Доброго дня. Пара AUD/USD,сегодня, торгуясь в рост получила отскок от уровня 0.6203, что вызвало резкий рост, видимо на новостях , связанных с инаугурацией Трампа, к уровню 0.6287, который находится в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6262-0.6295)....
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Это общие правила, которые не гарантируют успеха. Я сейчас слежу по копи трейдингу за многими, большинство делает так как вы говорите, но по итогу теряют. Именно так и есть. Понимание рынка не будет вам гарантировать, что вы сможете постоянно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...