Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну я все-таки в 15-ю фигуру EUR/USD не жду, хотя рост к 1,142 вполне может быть и с пробоем данного уровня для выноса возможных продавцов, которые спрятали стопы за этот уровень сопротивления, также может быть....
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Вот эти ошибки мы часто допускаем и тут нужно работать над собой капитально, менять свое мышление к убыткам и к профиту тоже. У меня есть один робот для золота, их несколько и он может слить хорошо как и заработать. Я ему поставил 3% на стоп и...
Тут еще достаточно много будет зависеть от того насколько сильно человек хочет чего-то добиться. Если огромное желание и крепкая воля будет, то конечно может что-то получиться при продолжительном занятии торговлей и разборе удач и ошибок. Вот...