AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что флэт конца прошлого года подошел к своему завершению. Рынок оживился и сегодня пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать позицию в лонг. Надо подождать закрепления...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Привет, Пётр! Точки входа, говоришь? Да пожалуйста! Вчера ставила отложенный ордер на покупку от 1,2470. Затем еще сделка на покупку открыта от 1,2422. А утром еще одну сделку открыла от 1,2378. И того, три сделки. Конечно, все сделки против...
Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...