GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Мне иногда кажется, что надо научиться сначала собирать копейки. Взять в привычку такую схему, которая позволяет эти копейки собирать. Про желания получить больше там всё ясно, а копейки можно собрать? Но обучиться этому никак не удается. Начинаешь...
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...