Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас получилось существенно подрасти. При чем лично я так и полагал, что пойдем в рост, но думал, что саначала получится спуститься по ниже. И вчера даже были попытки, но так и не...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
#CL / Нефть продолжает своё коррекционное снижение. За время азиатской сессии цена выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 77,07, был даже прокол данного уровня, но закрепиться выше не удалось. Не так давно...