Я считаю что сейчас должны отработать 1,33115, там я тейк поставил по фунту, сегодня не знаю почему залез на фунт, есть не большой плюс, но думаю пусть повисят там сделки, пока посмотрим что за новости выйдут по фунту, там буду думать что дальше...
То есть, ты считаешь, что снижение от 1.1399 (вчера) до 1.1287, которое только что показали - это уже не отлаженный южный ход? Пара прошла 110 пунктов, без откатов и коррекций и на мой взгляд, это очень может быть, что начало майского тренда на...
Рассмотрим движение котировок пары EURJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Всех с праздником! ПО фьючерсу CL ничего нового продолжаем падение с целью 55.12.Сегодня или завтра должны взять По внутридневным уровня вверху 60.15 ,который может приостановить падение цены барреля и внизу 57.88 , нахождение ниже которого будет...
По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.1302 смогла перейти под центральный уровень 1.1327. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...