Нефть CL смогла вчера серьезно упасть, но тоже в пропасть пока не спешит падать. Все-таки не хватает сил у медведей, чтобы продавить многолетние минимумы, как-никак здесь мы и в 2023 году безуспешно пытались пробиться вниз, и в прошлом также....
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой...
Да можно сразу же поставить на демо. В тестере он как то криво работает. Посмотрели, покрутили и пришли к такому мнению. На демо счете дает такие же сделки и соответственно, результаты, как на реальном счете. Он у Вас работает с 7 утра, только...