Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Да я так же, бывает, пару дней пропускаю и не захожу на форум. Так что ничего страшного. Ну а по Трампу и пошлинам, то тут получилось все согласно рыночным традициям, когда на слухах откупали Gold, а после того, как...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 0.85784 валютной пары AUDCAD и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Я всё-таки считаю, что рост более вероятный сценарий для пары, поэтому рассматриваю пока его, но покупки открывать не собираюсь, потому что ещё рано для них. Необходимо получить уверенный рост, чтобы сделки были менее рискованными. Курс USD/CHF...