Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...