По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Что-то уж даже слишком затяжные периоды. В пятницу вон новый убыток прилетел. Пускай на этой неделе на нефти тоже был, но там у меня хоть соотношение прибыли к риску такое что четыре положительные сделки убыток перекроют. На золоте куда скромнее...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6482. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6408, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6556. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, хорошей торговли! На этой неделе стартует очередное заседание Федеральной резервной системы, в ходе которого будет принято решение о сохранении или изменении ставки рефинансирования, вот и посмотрим...
Толку только от этого никакого... EUR/GBP. Раз не получилось купить по хорошей цене валютную пару, то продолжаем выискивать более лучшие условия для открытия сделки. Собственно, с высот Н4 для меня остается актуальным расклад в пользу попыток...