Профитного завершения недели! После вчерашнего роста не так далеко до максимумов прошлого года осталось. И позапрошлого года хай тоже в шаге оттуда, так что сразу или через коррекцию велик шанс туда прийти. Сценарий на пятницу 4 апреля:...
Не, передумал, чирикну здесЯ. Вот что я вижу. Эт я анализ рынка делаю. Как-то так получается. Не буду озвучивать уровни, и так видно, должны в серой зоне задержаться. Как долго? Да фиг его знает, звёзды об этом пока ничего не сказали... Или не...
Хорошо фунт пошел после своего роста, вниз. Но можно было заработать ранее на покупках, но не сегодня. Вышли нонки зеленые и доллар США хорошо укрепился. Потом в своей речи глава ФРС США говорил о том что не нужно снижать ставку и это еще больше...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42119 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 0.8485. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен, линия Чикоу-спен...