Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Вот только сегодня удалось добраться до данного раздела, увидела наконец-то твое сообщение. Нет спасибо, не не хочу заходить в ее дневник,)) мне и здесь нравится. В общем суть проблемы понятна, в любой момент могут потребовать отработку призовых....
GBP/USD. Затишье перед бурей? Иран не пошел ни на какие уступки, более того он намерен приватизировать Ормузский пролив, на что нефть реагирует ростом. Не знаю, как на это будет фунт реагировать, но вчера все таки доработали цель текущей нисходящей...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84583. Торги проводятся над мувингом 1.84577, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EUR/JPY По евро йене я допустил просчет и взял может слишком рано продажу. Сейчас в нуле в целом, но ближе к убыткам, если ЦБ Японии не вмещается. В паре с баксом там уже пора действия предпринимать, поэтому надежда ещё есть. Даже так при в любом...