Дык, фигассе, разве игра не стОит свеч? Это ведь уже не такой большой психологический барьер! Понятно, что на демо в конкурсе легко можно "творить". И ты показала, хороший результат. Первый этап 8% бы прошла, если на полном серьезе была торговля....
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
Приветствую. Я очень хотел и ждал продолжения северного движения по USDCAD. Но вынужден признать что данный тренд выдохся. Причём полностью. Канадские быки на ладан дышат. Так что я ожидаю разворот вниз и начала южной движухи. Возможны ещё варианты...
#USD/CHF (D1) Всем привет! Ну что же, по швейцарцу к концу недели особых изменений тоже не было. Цена просто закрепилась в диапазоне 0,88200. Тут, в принципе, как расходник можно было рассматривать сильное ликвидное скопление продавцов и...