Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84890. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.51877 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день, сударыня, удачной недели NZD/USD недельный график Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983...
Добрый день, Yurge! GOLD, D1. Наверное этот рост был приурочен к кончине папы, были риски и от них ушли в золото. Уже видно, что золото готовится рвануть на север, а главная помеха на пути сопротивление на уровне 3512.19 при поддержке на 3447.55,...
USDJPY Пара сегодня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть предположение,...