Удачных выходных и отдыха полноценного. На NZDUSD вчера был денек жаркий, как в принципе и на всех парах с долларом. Оно и понятно, такие ведь новости были, на них редко когда рынок тихим бывает. И хотя формально здесь на Н4 дали прорваться вроде...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....
EUR/AUD Здравствуйте. В рамках анализа валютной пары после закрепления цены ниже уровня поддержки на таймфрейме H4 (1.7650) была инициирована очередная торговая операция на продажу. Существует вероятность достижения целевого уровня 1.7420. На...
Доброго дня Paul van Reyn, давно не появлялся на форуме, поэтому отвечаю поздно, бывает... Трамп в своём духе - зарабатывает, ну или зарабатывают те, кто с ним в доле, всё таки инсайдерская торговля наказуемая штука, но поди попробуй доказать -...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену не уверено толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по данному инструменту допускаю, что все-таки покупатели смогут до...