Да что-то у меня есть такое предположение, что EURUSD могли развернуть в северном направлении - тут как-то недавно заглянула как начало января в разные года проходило и ситуация складывалась по большей части на разворот, поэтому совсем не...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе отбилась от круглого уровня 950 и незначительно подросла. Хотя движение было и не сильно существенным, но я...
Спасибо, что поделились аксиомой (или наблюдениями), попробую понаблюдать. Опять же, про сетку писала много раз, её как не нанеси, будет правильно, главное понять, что кто рассматривает. Я рассматриваю коррекцию к снижению от 1,0630 до 1,0179, где...
Ну в самой игре я все равно получил хорошую цену, ты же все время пишешь мне что у всех цена б/у в районе 30-40 центов, а у меня там уже будет 100% профита с самой игры. А то что я купил на 10 тон так это мелочи жизни, так как я был еще откупить...
Отступление доллара от почти двухлетнего максимума эксперты обосновывают реакцией рынка на заявление Трампа, в котором он высказал пожелание не вводить пошлины против Китая. Индекс доллара завершил худшую за год неделю снижением более, чем на пол...