Валютная пара фунт доллар закончила торговую неделю на значении 1,2914 и это практически на фигуру вниз того уровня куда фунт уже доходил. А доходил он до значения 1, 3014. Скорее всего на такой факт движения подействовало укрепление доллара,...
С самого начала года пара USD/CHF начала снижение, до этого она росла с конца сентября и поднялась до отметки 0,92004 уже в середине января. Опустившись до 0,87664 в первую неделю марта, потом пара попыталась начать рост, но если на прошлой неделе...
Согласен, однако тут есть переменная - Трамп и ко. Это не Байден который когда-никогда там выступал и 2 слова связать не мог. Этот же (живчик) и чуть ли не каждый день выступает и делает разного рода заявления! К примеру, из-за его (цапания) с...
Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...