Наверное, это по мнению нас с Вами имеется некоторое расхождение у GBP/USD между техникой и фундаментом, рынок так не считает. Возможно, Ваши ближайшие - совсем не ближайшие, а цели и ориентиры есть, только, GBP/USD не желает их тестировать. Вот...
eur-jpy. На 100% я конечно не скажу, но здесь у нас со стороны юга на мой взгляд очень даже неплохая поддержка расположена в районе 182.759-181.436. Вот собственно предполагаю что именно оттолкнувшись от этой зоны поддержки мы можем выстрелить и...
Понятно Ваше мнение относительно EUR/GBP. У меня, несколько, иные мысли и обоснования текущего снижения, но, наверное, можно сказать, что сути не меняет, кросс продолжает снижение, а мы с Вами, просто, подводим под это, так сказать, теоретические...
Биткойн По биткойну пришлось пересмотреть свои прошлые прогнозы в сторону роста, так как на недельном графике на текущий момент времени идет формирование зеленой недельной свечи, а первая мировая криптовалюта показывает уверенный рост. Целью для...
На разных таймах иногда спрятаны подсказы о том куда дальше цена собралась. Так всегда бывает, только нужно умети прочитать рынок. Мне иногда это удается и тогда профит неизбежен. Но вот в большей времени на рынке профит под вопросом, аж пока...