Sora закрывается — OpenAI только что объявила о закрытии своего самого популярного генератора видео. Именно эта модель породила сам феномен нейрослопа и довела его до предела. Компания не объяснила причину закрытия, но пообещала позже дать...
Сегодня за время Азиатской сессии цена побывала и в области покупок, и в области продаж, и на данный момент торгуется на стороне продавцов. Уровень дневного пивота 1.3402 пока сдерживает натиск покупателей. Если дело так и дальше пойдёт, то буду...
Сначала он ищет лёгкий путь к деньгам, тогда он находит форекс, а потом чтобы этот процесс начался, нужно чему-то обучиться и в тот момент, как раз часто случается такое, ему начинает казаться, что решает всё проблемы с прибылью, это только торговая...
Евгений, Иран уже ответил Пакистану и ожидаемо отверг американские предположения, а что касается сухопутной операции, так у американцев уже есть опыт Афганистана и не думаю, что они захотят повторять свои ошибки. Так что геополитика снова голосует...
С бонусного счета можно заработать если работать но уйдет год. На демо счете мало кто торговал, многие его даже не открывали и не понимали зачем он нужен. Даже после слива депозита все равно торговали на реальном счете. Я не долго был на демо счете...