Я пока не куда теперь не спешу, буду продолжать работать чисто в покупку, аока не наберу себе объем по сделкам, да можно было и подождать чу чуть, ну где уверенность что сегодня не пошли бы выше, сегодня и новостей ни каких нет, а цена вон как...
Если крупный игрок почитает и про себя скажет что все на рынке равны, но будет восклицать ни фи га "неравны и всё". У кого то денег больше и они не проигрывают и даже просадка не страшна, а мелкие рмм нарушают и итог один. Если цена вверх идёт и...
sarmanin-24 Номер счета: 65524091 Пароль инвестора: M59ePzyq Сервер: InstaForex-1Demo.com...
На Насдаке стандартно отрабатывает цель 1 к 2, то есть стоп, допустим, 100 долларов, тейк 200. Однако я импровизирую, не раз уже писала, что сама не знаю, где выйду и когда.))) Тут важнее перестроиться на такой сценарий, а это очень сложно...
Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...