USDJPY Трудно у меня как-то с иеной получается. Как видно на дневном графике USDJPY вроде вырисовывается технический паттерн типа перевернутой Головы и Плечи и цели для роста становятся высокие даже до сопротивления 154,74, как пишут в учебнике. Но,...
Доброго вечерочка. На дневном графике XAUUSD сформирован тоже восходящий канал, как и на Н4, но немного в другом формате, тут наоборот цена коснулась верхней границы и есть отбой, только без медвежьего поглощения и тут как бы надо ждать развития...
Валютная пара USDJPY в целом имеет медвежье направление движения и пока медвежья трендовая линия еще актуальна и не пробита. Японская иена вполне может устроить ее пробой на следующей торговой неделе и попытаться выйти к уровню 151.200 , что может...
GBPNZD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Здесь наблюдается восходящая тенденция, это усиливает возможность роста. Также усиливает возможность роста, то что она торгуется выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 2.27306, то...
Приветствую. И лично я говорить о какой-то нисходящей тенденции по GOLD пока не стал бы, хотя на мелких таймах можно заметить многое. И конечно же я согласен с тем, что последние дни пытались спускаться и откатывать. При чем мы не только сняли...