Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Всё-таки надо держаться севера до 1.3038. Туда ещё сотня пунктов. Важно отметить, что ключевой уровень на дневном таймфрейме 1.2977 становится всё ближе, и, судя по всему, пробитие этой цели может оказаться непростым...
Торговля малыми объемами действительно имеет свои преимущества. Тут и более спокойный подход к самому процессу, и так сказать, нет страха перед "просадками" в полдепозита. А что до прибыли, то ее можно накапливать как и при других видах торговли....
USDJPY M15 Сопротивление 147.875, было пробито. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 148.545. Затем она стала снижаться, пробила поддержку 147.396. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Приветствую. Пара AUD/USD так и не смогла пробить область сильных сопротивлений и развернулась вниз. Тренд сменился на нисходящий. Поэтому я закрыл сделку на покупки и начал торги на продажи по паре. Пара отработала весь диапазон условной...