Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торговалась в параметрах нисходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
С одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться. Закрепились и закрылись ниже 0.90, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. При чем есть куда дальше спускаться, потому что площадка в...
zbig Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Все на юг, включая большинство прокусывавших участников, а я на север. Рассчитываю на притяжение к пробитой синей линии поддержки бычьего...
Все же по USDCHF, продолжим снижение дальше в третью три в оф (с) в (2), но вот до минимума волны (В) не такое уж большое расстояние что бы растягивать волны, потому нужно будет так закончить всю волну (с) в (2) в (С), что бы минимум не смогли...