Здравствуйте, уважаемые участники форума! На прошлой торговой неделе по финансовому инструменту XAU/USD быки активно пытались оформить восходящую коррекцию. Свеча имеет большую верхнюю тень, что явный признак слабости игроков на повышение. По...
Доброго времени суток. Не знаю вроде и новостей никаких нет а вот доллар на данный момент времени стремительно укрепляется по рынку , в частности против британской валюты. Пробили получается уровень поддержки ждем теперь закрепление ниже его и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалась ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное развитие нисходящего движения, и нам остается только...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.8399. Если график достигнет отметки 1.8553, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8245. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...