Доброго утра, Юра! Что-то я последнее время очень мало уделял внимания поддержкам, что в принципе неудивительно после столь долго роста и последующего за ним ухода во флэт. При этом не скажу, что отката нормального не давали, но коррекции для...
Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...
Очередное подтверждение постулата, что на рынке, сколько людей - столько и мнений. Причем, мнения эти очень часто меняются. Вот так и живем, и пытаемся работать.: А сейчас, отвечая на Ваш пост, открыл график Н4 GBP/JPY и первое, что показалось, что...