Рано еще говорить про 1,1230 и тем более пробой максимума 1,1275 на EURUSD, надо еще выше месячного уровня 50% 1,1045 закрепиться, то есть на фигуру выше от месячного уровня слома юга 1,0936, плюс в сопротивлении сейчас еще имеется недельный...
Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
USD/CHF Цена пытается усугубить ситуацию. Зигзаги не получаются. Чего-то кривое и непонятное. Здоровья, Вадим. Было смотрел уже на продолжение юга, а тут непонятный какой-то боковой с небольшим понижением цены. Возможно и полученный минимум 0.8755...
Юрий, приветствую! Профитного завершения торговой недели! Сам жду, когда дожмут цену по паре EURUSD, до уровня поддержки 1.0760-80. Упираются в уровень 1.0815-30, посмотрим, чем все завершится, в итоге, но в целом, да, у меня тоже раньше смотрится...
Могу сказать, что что то по EUR/USD получается, а что то нет. Но в целом, грех жаловаться на эту пару, технична, малоподвижна, уважительно относится к уровням и ориентирам. Что еще надо для профитной торговли. Итак, если говорить о завершении...