Обозначенная ранее цель - уровень 0.8514 (Мюррея 7.8), была благополучно достигнута. Эта область и стала местом ухода на отдых быков. После их отбытия, пара EUR/GBP вернулась к уровню 0.8482 (Мюррея 6.8), а завершила торги близ основания 85-ой...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по #USDX неоднозначная и основной ориентир для этого инструмента находится на стартовом уровне дневного квадрата 102.14. Если пробой данной поддержки окажется истинным и через какое-то время цена...
GOLD H1 Пара здесь торгуется в диапазоне, было пробито сопротивление 3044.87. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 3090.64. Был здесь диапазон, был...
USDCHF M15 Пара тут торговалась в нисходящем трендовом канале, затем пробило верхние границы трендового канала. Пара пробила сопротивление 0.86091, и я предполагала, что пара в общем то пойдёт ниже. Мнение мое остаётся прежним, здесь никакого нету...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она около сопротивления 1.29943. Срабатывали лимитки продавца при попытке пары уйти выше диапазона и это говорило о том что она пойдёт ниже. В итоге был вынос объёма продавца, здесь стал...