Уважаемый VRM, держите версию с вашей стратегией на борту. Важные параметры вынес в настройки, чтобы была гибкость, пробуйте. Я для себя нашел интересные параметры, с которыми получил хороший результат, но так удалось только в тандеме с настройками...
NZDUSD Пара тут торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдалась дивергенция, что говорило о снижении. Тенденция здесь восходящая, то что пара торгуется ниже скользящих средних. И на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о...
Доброго вам вечера. Я конечно, сегодня хочу спросить, но уже назойливо. Давайте, начнём всё сначала. Мы никого не трогали и всем было хорошо. Но... Кто-то общался в своём круге как всегда, кто-то решил начать что-то новое. Никто никому не мешал,...
US Dollar - h4 - попытка пойти вверх? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм h4) #USDX - h4- обзор вариантов движения с 24 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от 19.03.2025 г....
USDCHF Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном снижении. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.88410, то после того...