Менять курс для пары EUR/GBP - привычное дело. После того, как продавцы так и не сумели продавить уровень поддержки 0.8482 (Мюррея 3.8), за дело взялись покупатели. Ими пройдена линии Тенкан и Киджун H4 и пара приближается к уровню сопротивления...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2530. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2360. При...
Приветствую! Как и говорил, когда цена в дневном Аллигаторе 3300-3160, то тут цену могут гонять как угодно и куда угодно, доверять движениям в таком случае не стоит, особенно на вчерашнем тонком рынке. Хотя, с одной стороны минимальную цель...
GBP/USD Туда так туда, я не против. Только для начала бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3245 и закрепиться ниже, чтобы уже не смотреть на север. А пока этого нет, соответственно у меня север в силе. Но, тоже хочется уже...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты падает от уровня 1.1354. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1334....