Приветствую. По паре EUR/USD смогли отскочить от поддержки Д1 1.1510, не пробив ее, в сторону сопротивления М15 1.1540, где получили пробой, но дальше рост на сопротивление Н1 1.1610 не пошел, пока остаемся с целью роста к сопротивлению Н1 1.1610,...
USDJPY_H1 По Ене вчера не смогли пробить основание раннего треугольника, хотя падение и не сложно разметить пятеркой. Требуется дополнительное подтверждения уверенным закреплением под вчерашним лоу, пока его нету хай прошлой недели обновить реально....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
GOLD. Рад приветствовать! Ситуация с твоими покупками очень даже знакома: тяжело тянуть, жалко выбросить. Я так понимаю, что не любишь ты стоп-лоссы. Впрочем, я по своим инструментам тоже их не ставлю. Не знаю, может и вырулишь из минусов. По...
Доброе утро. Пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется выше вчерашнего минимума, но при этом быки все никак не могут преодолеть уровень сопротивления 1.1555, о котором я вчера неоднократно писал. Естественно такая динамика зависит от того, что на...