Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6184 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Я...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода. медведи продолжили нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который в ближайшее время, может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...