Привет Всем!!! В этой теме да и в теме Сайнеры уже несколько раз выкладывали и писали про практически все настройки Сайнеры..Как так получается что вы про них не знаете...Лично для Леонида выкладывал...Да и Паркер постоянно --ПОЛГОДА...
Вроде как на GBPUSD собираются нисходящую коррекцию продолжить, так как сейчас идет удержание ниже бычьей ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, то есть имеется закрепление под объемной поддержкой 1,2968-1,2958. Для продолжения движения вниз надо закрепиться ниже...
Я немного почитал его посты здесь там, он выложил рабочую тс, работает, стратегия супер. Это же я с него пример взял про кресты. А про стратегию внутри стратегии через каждые 10 пунктов я где-то на ютубе увидел, давно и теперь применяю её по волнам...
Инструментов для написания торговых ботов много, а стабильно профитных стратегий нет. Стандартный результат после подключения полностью автономного бота к депозиту - слив депозита. Остается последняя надежда - нейросети. Тут уж точно должно...
Ну Иран навряд ли будет молчать в свете последних событий, по-моему, тут уже принципиально могут затронуть тему снова про Ормузский пролив и от слов перейти уже к действиям. Ранее днём писал о том, что ожидаю увидеть возврат торгов снова выше...