Смысла не было, ведь до этого уже два дня здорово пролетели. Поэтому рассчитывать на что-то подобное третий день подряд, пускай и последний в месяце, как-то бессмысленно. Можно просто на лишние проблемы напороться из-за этого. Запросто зацепят...
Если я смог бы повторить этот антирекорд и обнулить пять счетов за неделю, я бы не расстроился. Хотя бы по той причине, что у меня сейчас нет ни одного счёта, а это было бы пять Я когда на USDCHF смотрел, в тот момент хотел увидеть или падение или...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Действительно,...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант_1) от 01.08.2026г В среднесрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну A of (Y) of Y]. В краткосрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну (i) of iii] of...
Многим рознице ближе тот же подход, ждать сетап, а не месяц держать позицию. Терпение нужно не только в сделке, но и между сделками, когда по нефти прогнозы на падение и рост одинаково громкие, а график в шуме. Постоянно быть в рынке и зарабатывать...