#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Да вот по технике видел совсем другое, но геополитика решила встать на вашу сторону, и по итогу после того, как вчера Бессент заявил то, что он заявил по поводу Китая, получили вот такой рост. Сегодня блюдаем...
О как! Сейчас глянула - да он вашу команду на первое место закинул. Так что, все к лучшему. Теперь осталось дело за малым - ничего не делать. Соперники все сделают за вас сами. Я пока не понимаю его все же. Ты в рамках 5 минут его рассматриваешь...
Приветствую. По USDCHF я ожидаю такой вот сценарий дальнейшего развития событий. Сначала выход цены вниз чтобы протестировать уровень 0.8040. Далее разворот на верх и пробитие границы нисходящего канала. Далее вариантов движения может быть много,...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...
Да в любом случае надо отрабатывать просадку и насыпать надо будет делать какие то движения, но у меня выбора такого нет, остается только покупать, вот сейчас все закрыл и решил больше не торговать, сейчас смотрю, что надо было еще покупок...