Доброго всем утра! По открытию гепом вышли по паре GBP/USD на юг и пробила пара ключевую поддержку 1.2342. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.2255 и вроде как немного падение приостановилось. Если же продолжится южное давление к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...
USDCAD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на...