Укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке идёт свои ходом. Так на графике недельном по паре AUDUSD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.6090 и набросил сетку фибо расширения. Рост цены ожидается на пробой площадок...
Так цена монеты зависит от эмиссии, чем больше эмиссия, тем дешевле монета и наоборот, а цена за газ зависит от загруженности сети, если к примеру эмиссия эфира была бы 100 миллиардов монет, то при такой капитализации монета к примеру одна стоила...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать покупки этой валютной пары. В данный момент...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В целом я считаю, что можно пытаться ловить развороты, если получается маленький стоп при потенциально большом тейк-профите. Сегодня у нас индекс доллара снизился в первой половине дня и, если купить с текущих...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...