Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент.Евро/доллар уверенно обновил локальные вершины, но видно, что рынок начинает буксовать. На дневке: после пробоя ключевого уровня 1.0600 быки дотащили цену до сопротивления 1.0936. Но здесь есть...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пока всё-таки с открытия торгов пара AUDCAD идёт вверх, хотя попытка снижения уже тоже была. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор слабый, не факт что рост продолжится. Тем более,...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена очередной раз подошла к зоне интересов продавцов. В ближайшее время ожидаю отскок из данной зоны и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. Можно попробовать...
Не знаю как по мне, это конечно хорошо, что США могут практически всё заменить своим продуктом, но мне кажется, что любое негативная расшатывание стабильности в стране приводит к панике и непониманию, что будет дальше. Поэтому на долгий срок навряд...
USD/CHF Приветствую, коллеги. В пятницу цена достигла 1/2 зону 0.8856-0.8866, но дневная свеча закрылась ниже данной зоны, тренд сохраняется нисходящий и в приоритете продажи. Закрытие дневной свечи выше 1/2 зоны 0.8856-0.8866 будет говорить о смене...