Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0866. Прошлая свеча остановилась на 1.0883. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5651. Цена закрытия свечи 1.5647. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот...
USD/JPY Ещё раз ! По йене также ожидаю коррекционный откат в северном направлении к ближайшим уровням сопротивления, которых набралось очень много и нужно будет смотреть по ситуации, как цена будет реагировать на них. Что касается сегодняшнего дня,...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, обновление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.89. При подходе цены к уровню - 161.54 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...