Приветствую, Юра! По евро ожидания возможного добоя в район 1.11, где у нас находится SGR месяца и куда до сих пор поднакидывают, никуда не делись, но приоритетным движением я всё же считаю коррекционное снижение. Почему коррекционное? Просто выход...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
GBPUSD: График M15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.29335. Если цена сможет уйти выше него и закрепится, то возможно пойдет преодолевать уровни сопротивления, которые лежат на пути движения в северном направлении, если ей удастся...
SILVER. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.495 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от...