GBPUSD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.29622. Пробила поддержку, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29127. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт...
На счет "жадности" не совсем с вами согласен. Тут можно поставить ее под сомнение как необходимость и заменить термином - практичность или целесообразность такого желания или такого накопления. В конце концов есть же логически и разумно объяснимые...
Валютная пара GBP/USD пока что не особо собирается вниз, однако последнюю торговую неделю провела достаточно скромно, хотя и смогла обновить локальный максимум. До основной цели в виде 1.3040 цена еще не добралась, так что вполне возможно на...
USDCHF D1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт выше с целью выноса стопов продавца. В итоге она добралась до противоположных границ диапазона,...
Во-первых, обычно мошенники дают гарантии, вот ей сказали, что она вступила в кооператив, и она обязательно получит квартиру, вложив туда какую-то сумму, которая меньше, чем стоимость квартиры в Питере, и она получит квартиру в Питере, например....