Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.08812, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.09344 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.09888. При увеличенной...
NZD/USD Всех приветствую! Валютная пара в последнее время достаточно технично себя ведёт, для разбора использую тайм, который очень часто применяют любители скальпинга. На скрине все подробности нарисовал, совершили пробой диагональной красной...
Друзья, прошу помочь в следующей "процедуре". Оптимизацию вскоре остановлю, а то еще зеленая полоска только 1/10 часть диапазона прошла! Приеду через час и поставлю на демо. Но подскажите, плиз, как скопировать входные параметры на другой счет, а не...
EURUSD Привет. Таки да, тенденция пока еще северная. По моим тараканам преимущество еще у покупателей. У меня даже и сигнал в бай имеется, и он будет активирован в районе 1,0900 (буду полюбэ влезать в покупку). А с другой стороны для штурма 1,1000...
Быки подводят пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Допускаю, что они могут даже и преодолеть это сопротивление, но рассматривать его пробой я буду, как ложный. Слишком маловероятно, что у покупателей будет желание и силы на поход к основанию...