Вот вот, и я об этом, когда перешел на ступень ниже и оценил наш EUR/AUD на дневном тайме. И вот, что могу сказать после этого. Да, расклад на дневном тайме, очень ярко, показывает нам, что сил и желания расти выше или не хотят, или не получается...
Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
Доброго вечерка. На паре EURUSD у нас пока картинка располагающая к росту дальнейшему. Не увидела я ничего южного ровным счетом, все чисто на север намекает. Да опускались конечно ниже МА и достаточно уверенно закреплялись. Но это все же мелочь,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина показала вполне неплохой рост на прошедшей неделе и сумел закрепиться выше круглого уровня 1000. На следующую неделю...
Ну да, действительно. Если даже стоп адекватный получен, то ничего критичного не случится, если дальше будешь продолжать придерживаться плана. В общем опять уперлись в дисциплину. А в этот раз ты и без сигнала входил? Или просто из-за того что...