Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Gold Приветствую, коллега! Если говорить про более менее вменяемую коррекцию, (не внутридневную небольшую), то ждать её пока рано. Нужно смотреть для этого дневной таймфрейм и на нём ждать откат. А на днях ближайшая пауза будет только к середине...
Татьяна, приветствую! Ты вот как-то нас не дооцениваешь прямо обидно Никакая птаха не способна обрушить наши чаяния. Наши чаяния - в любых ситуациях будут живее всех живых. Разве сегодня тебе не хочется зарядить шорты? У меня по XAU/USD...
GOLD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу канала и закрепиться выше исторического максимума над 3000 фигурой. Основным сопротивлением можно назвать уровень 3009 и пока цена его не перекроет, снижение на отскоке остается наиболее...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 67.57. Рассчитываю, что при падении цены до 66.59, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 68.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...