GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
Цена подходит к моим сопротивлениям на м15, поэтому откуда-нибудь да продам в направлении тренда. Желательно, конечно, чтобы ещё и мувинг там поучаствовал, тогда будет вообще замечательно. А, пока так. Торгую по тому что есть, то есть текущую...
Научится зарабатывать на рынке Форекс довольно тяжело, а уж про разгоны и говорить не стоит так как сложности возникают прям в моменте определения рисков и получения крупных убытков. Я думаю, что каждый начинающий и уже более опытный трейдер должен...
Я уже устал писать про этот искусственный интеллект. Пишу последний раз. Всё это бред сивой кобылы. Никакого искусственного интеллекта нет в торговле роботом. По замыслу автора проверка заключалась в определении шаровиков и отсечении их от...
Приветствую, хорошего вечера! #USDX / Индекс доллара / DXY В начале следующей торговой недели всё внимание будет сосредоточено на перспективах изменения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, даже несмотря на то, что большинство...