EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
USD/JPY Привет! Да, локально пара Доллар США / Японская иена прошедшую неделю двигалась под флагами покупателей. Даже достаточно сильное снижение в среду и четверг не сломало восходящее движение, потому что видно, что инструмент не пошел к...
Сливы конечно негативно влияют на конечную результат нашей мотивации и когда мы сопротивляемся всему что происходит в нашей жизни и в том числе сливам тем больше это сопростивнере давит на нас. Не думаю, что это секрет ведь каждый понимает, что...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...