Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
Сбер, вообще, один из самых неповоротливых банков в сфере инновации. У них и карточку обычную дебетовую, чтобы получить, надо в офис приезжать. У других, не знаю как у всех, в ВТБ недавно заказывала. Так специалист приехал на дом, девушка все...
Можно я отвечу..За себя...Хотя я очень даже не умный и таким себя не считаю...Лично мне эти ПРОПЫ до одного места..У нас много умных с дипломами и в пропах сидят--прогнозы пишут.... а толку от них ноль...Я зарабатываю исключительно для себя...
Не прекращается данный восходящий тренд по GOLD на этом недельном графике, что начался от уровня поддержки 1816 и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...