Тоже затрудняюсь с ответом, есть ощущение, что оба обстоятельства сыграли роль. 10 попыток для некоторых - это серьезный стимул рисковать сильнее обычного. Но и политика Трампа, думаю, тоже внесла свою лепту. Насколько я успела заметить, любимой...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
AUDCAD. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
Некоторые пишут про 50, про 100 сделок за день. Я не понимаю где они их находят. Я и одну то сделку не каждый день вижу. Очень редко когда их бывает две. Движений, тем более по 5-10 пунктов в течение дня много, но входить по ним не оправдано, потому...