Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г....
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится боковик...
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...
Грядущее выступление Трампа в воскресенье уже не радует, тогда в понедельник опять могут быть нелогичные метания и ценовые импульсы, но деваться некуда. Причем здесь дело не только в выступлени, но и в технической сильной перекупленности и...