Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCAD начала меняться и можно сказать, что уже продавили треугольник в южном направлении, что я и ожидал. При чем сейчас также давление на юг продолжается, потому что и сейчас торгуемся ниже 1.43....
Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Я тут опробовал на М5 систему "проще не придумаешь". Беру три ЕМА12 и 48, ЕМА288 Так как 5 минуток в часе 12 штук, а в 4 часах - 48 штук, в сутках - 288 штук, добавил магнитные уровни для определения пробоя или отбоя и индикатор АО в подвале,...