Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллеги. На текущей недели цена на газ резко выросла и отработала два полных восходящих маржинальных циклов. Но как видим нет закрепление выше недельной контрольной зоны 4.430-4.474 и дневная свеча пятницы с большой...
Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....