Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8550. Если цена спустится до 1.8484, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8616. Не исключено, что картина со...
Коллега, приветствую! У меня получается на сейчас по AUD/USD на сейчас, что как будто данный инструмент: готовиться продаваться. И наверное, многих уже успели маркетмейкеры убедить, что пора открываться в пользу снижения. Но пока - посмотрела на...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 191.044 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
AUDCADВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
USD/CHF Хорошего дня! На мой взгляд расклад сил валютной паре доллар США/швейцарский франк начал меняться в пользу быков. По крайней мере это заметно с технической позиции исходя из того, что на четырехчасовом графике, последний локальный минимум...