Юрий, приветствую. Вот и влетел индекс доллара #USDX в мою поддержку 107,71. При чем хорошо так влетел с импульсом. Я вчера тебе как раз писал, что могут пробить поддержку и вопрос теперь в том какой у нас пробой получится: ложный или истинный....
Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....
Татьяна, привет. Я тоже вчера вечером перед выступлением Трампа хотел залезть в покупки без всяких сигналов. Было предчувствие, что ничего плохого он говорить не будет. Только вот все же не стал рисковать, так как этот дядька вообще не предсказуем....
Принцип этого советника тоже такой, на пробой или же другая стратегия. Может и правда просто нужно уменьшить стоп и будет получаться намного лучше. У нас начал советник открывать по два ордера,а вот раньше как он работал тоже таким же методов с...
#CL / Нефть / OILUSD Торговый план у меня абсолютно не меняется, единственное что пришлось фиксануть большое количество сделок, но тут же перешёл снова в продажи, естественно все рассчитано на среднесрочную перспективу. Все технические коррекции и...