По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...
Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится на уровнях консолидации ликвидности (РОС) 0.6287\0.6280, при закреплении ниже которых северную коррекцию можно будет считать завершенной. А на полноценную реализацию нисходящего импульса...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720...
На Н4, имеется бычья зона спроса с параметрами - 1,2864 - 1,2895, эта зона давнишняя, медведи ее уже пробивали, но только уколом, закрепиться ниже не смогли. Такой пробой я считаю, ложным, по инерции. После него быки выгнали цену вверх и очень...