Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...
А, они всё равно по-русски не понимают, так что петь мало, ещё и танцевать надо, а я точно не танцор. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, полагаю в стакан сегодня заглянуть не грех. Не...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Февраль подходит к концу, а сделок по данной стратегии практически нет. Всем воскресный привет! В пятницу было поглощение по паре GBP/USD. Вроде как по условиям нужно ставить сделку на покупку - как раз цена на открытии, если бы поставили бай лимит....