Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
По EUR/USD, мы получили рост сегодня, в общем его и не исключала, просто не исключала того, что могут перед ростом немного пройти на юг и разгрузить средние на М15, а уде потом на новом сигнале развернемся в рост и достанем сопротивление 1.0590 а...
Ну конкурсные деньги вы по любому не выведете, вы просто можете постараться на них рискнуть по полной, и при удачном раскладе вывести что-то похожее на начальный депозит, но при таком подходе, скажем так - шансов маловато, что это будет получаться....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...