Приветствую дамы и господа, отдыхающие в этот субботний вечер от котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит можно выбрать время. чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю наметить возможные перспективы на предстоящую. Несколько...
Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
Добрый вечер! Вижу, тут у вас в ветке ваши коллеги продают EUR/USD, а я вот пока рассматриваю сценарии покупки, думаю даже с текущих можно уже покупать, но надёжнее дождаться в понедельник закрепления цены выше 1,0823, чтобы сформировался ложный...
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...
#NG - D1 Приветствую друзья, также желаю хороших выходных. Обсудим возможное дальнейшие ценообразования натурального газа на следующую рабочую неделю. Будем использовать свои любимые инструменты, а именно осцилляторы и индикаторы для определения...