Доброго всем дня. Пара EUR/USD на сегодняшних торгах практически подошла к области сопротивления 1.0926. На текущий момент торгов паре пока не удалось пробить эту область. В случае пробития этого района сопротивления то в том случае откроется путь к...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, уже победили, нет там мусульманского мира. Есть единицы типа Ирана, который ещё держится, а почему так быстро не хотят захватить, им выгодно это делать постепенно, чтобы хуситы внутри сами себя резали, как в Сирии идет...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2977.86) Если цена ниже не пойдет буду...