Хорошего дня, коллеги!! Серьёзный сигнал, подал EUR/USD покупателям, когда преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1271, и закрепился над ним. Причём, после пробития, был ещё протестирован уровень сопротивления 1.1472. Появились определённые...
ООО да, криптоактивы это будущее, поэтому важно иметь их в наличии и pnl сам будет расти в горку. Ну а кто то просто ими балуется и потихоньку эволюционирует в обратную сторону, как по Дарвину. Привет Елена, я с 24.04 ожидаю начала роста рынка,...
Bitcoin Котировки Биткоина в ходе предыдущих торгов отбившись от поддержки 75000 (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Д1) снова пошли в северном направлении, где на текущий момент торгов быки тестируют линию сопротивления текущего медвежьего канала по...
Я не знаю почему ты называешь эти счета лицензионными, это обычные торговые счета. И ничем от бонусных счетов не отличаются. Только на них у тебя свои деньги, личные. Сколько лет можно экспериментировать? У тебя уже сложилась своя торговля. Демо...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока не факт что рост на Bitcoin и дальше продолжится. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, тут растём, но пока что цена стоит под парой МА, это район 85670/86890, вот на них пока и будем...