Наблюдается следование цены в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сильный настрой покупателей. Так одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Попробую ещё его в тестере. Но у меня результаты тестирования отвратительные. Раньше пробовал и забросил. Сегодня попробовал, тоже ерунда. Разберусь с ним в понедельник. Я вообще не обращаю внимание на скальперов роботов. Их брокеры хорошо опускают....
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года. По итогу нижняя граница восходящего ценового...
Зайти в хомяка это одно дело, а зайти в пиксель каждый час на каждый аккаунт и закрасить определенный пиксель это уже другое дело. Даже если и есть такие фермы затраты на них тоже очень большие, так же и капчу нужно было сделать на каждом аккаунте...