Валютная пара EURUSD остается торговаться в рамках восходящего тренда, где доминируют покупатели. Есть формирование узкого восходящего канала, в рамках которого цена сейчас и торгуется. Есть перспектива роста к верхней границе этого канала, что...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое снижение USDJPY возможно имеет цель произведения полного снятия ликвидности внизу, так как по факту, прошедшим заходом котировок вниз уже обновили образованный ранее минимум и если мои...
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.44287. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я считала что она там перепродана, потому что инфляция она стагнировала составляла 3,3% тем временем доллар торговался уже около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно...