Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6606, для первой половиночки TakeProfit...
По #USDX, смогли пробить и баланс дня и поддержку Н1 108.40 и поддержку Н4 107.80, в итоге подтвердили окончание старшего импульса в волне (С) либо же в волне (1) of (C), как и ожидалось и дальше цена намерена совершить по плану коррекцию к...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то тут, на паре EURGBP вообще ничего не происходит и даже пипсовать вряд ли получится. Интересно, чего ждут. А в остальном пока ничего не изменилось, вчера цена сходила в обе стороны, но осталась на месте,...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...