Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...
Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...