Доброго воскресного утра! Мало кто скорее ожидал столь стремительного снижения котировок XAUUSD, но ждали все продавцы драгоценного металла точно. Вообще этот южный импульс, который мы получили в пятницу по золоту, может быть первым звоночком для...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Прогноз GBP/USD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. GBP/USD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Итак доллар США рулит и падает в том числе к фунту. Картинка во многом симметричная 58% выбрали юг за...
Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...